Áreas de la empresa:
-Atención y a clientes: es lugar donde se coloca el producto a la vista del clientes en mostradores y se le atiende a los clientes.
-Bodega #1:se alamcenan las materias primas e insumos necesarios para la elavoracion de el producto.
-Bodega #2:se tienen las herramientas de trabajo, asi como su material preventivo para las mismas.
-Centro de producción: es donde se elabora la masa del pastel, y queda listo para hornearlo.
-Área Hornos: es donde se hornean los pasteles:
-Área Crema: se les coloca la crema, una vez ya horneados.
-Areas de cocoa, salado, rellenos: es donde se les pone los detalles que van encima de la crema.
-Cuarto frío: donde se almacenan los productos terminados antes de ser llevados al mostrador, ademas se guardan algunos insumos.
-Lockers: donde los trabajadores guardan sus pertenencias y su ropa.
-Lockers: donde los trabajadores guardan sus pertenencias y su ropa.
-Baños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario